Том Каулитц (Tom Kaulitz) родился в Лейпциге на 10 минут раньше своего брата-близнеца Билла.
http://a4.rimg.info/f36fa6bb1add7f82378891eb07fe8923.gif
Близнецы Каулитц, будучи еще младенцами, переехали с родителями в Магдебург, а чуть позднее в деревню Лойтше. Когда Тому и Биллу стукнуло по 6 лет, родители близнецов развелись. Том переживал развод родителей,не меньше чем его впечатлительный брат. Однако, Том не любил демонстрировать свои чувства окружающим, он с детства хотел казаться сильным и независимым.

Том с юных лет слывет серцеедом. В отличии от Билла, Том не очень щепетилен в выборе подруг. Первая подружка появилась у Тома в возрасте 13 лет."Это было ужасно!Меня постигло разочарование - я ждал большего.Но сейчас у меня в этом плане все отлично" - рассказывал позднее журналистам Том.
http://a4.rimg.info/88a57c6f9cffd487f3f128eea795b012.gif
Любимая музыка Тома : немецкий хип-хоп. Он слушает реппера Сэми Делюкса (Samy Delux) и других артистов этого музыкального направления. Однако, будучи гитаристом в рок-группе, Том так же уважает хороших рок-музыкантов.

Увлечение хип-хопом сказалось на стиле Тома. Он отрастил волосы, сделал дреды, стал носить широкие джинсы,кроссовки и кепки. Многие противники Tokio Hotel высмеивают Тома: " Как может рок-гитарист выглядеть как рэппер?". Впрочем, Тому нет никакого дела до критиков, он уверен в себе.
http://a4.rimg.info/0fede1fa8662669ced2862baba149ba7.gif
отличии от своего близнеца,Том не использует макияж, и его волосы - природного светло-русого цвета.

В школе Тома, как и его брата, не любили и дразнили сверстники. Томом так же были недовольны учителя. Тома и Билла решили разлучить, поскольку учителя считали, что обучение близнецов в одном классе просто невозможно. Мальчики хулиганили, поддерживая друг друга, Том дерзил взрослым и дрался с одноклассниками.

Том увлекся игрой на гитаре в возрасте 7 лет. Его наставником стал отчим Гордон Трюмпер. Гордон, - музыкант малоизвестной рок-группы нашел общий язык с забиякой Томом.
http://a4.rimg.info/72b097fe1b0d0098a94f7e48b587b384.gif
Очень скоро игра на гитаре стала любимым занятием Тома. Учеба в школе отошла на второй план. Однако увлечение музыкой не сказалось на любви Тома к женскому полу. В течении двух лет Том встречался с одноклассницей, которая позднее изменила мальчику. После этой связи у Тома не было романов длительностью свыше двух дней.
http://a4.rimg.info/8aec130eb6b7db84143b9b253fd59324.gif
" Я не верю в любовь. Я - за секс на одну ночь" - заявлял Том, и эти слова резко контрастировали с его невинным и свежим личиком, трогательными лохматыми дредами и озорным взглядом.

Не смотря на различие в характерах со своим братом, Том любит Билла всей душей. Он называет его "маленький братик" и готов постоять за него.Билл находится в авангарде, являясь солистом группы Tokio Hotel но Том не ревнует брата к успеху и не старается затмить близнеца.
http://a4.rimg.info/e143e65d3d07515d590f33e72f98bb2c.gif
У Тома большое количество почитательниц среди женского пола. Многие подражают стилю Тома: светлые дреды, кепка, серебряный пирсинг в нижней губе.

Том, в отличии от брата, противник татуировок и обтягивающих брюк.

"Я оденусь как Билл, только если мне сделают непристойное предложение!"

Том очарован актрисой Анжелиной Джоли и моделью Кендрой Уилкинсон.Так же молодой человек высказывал свои симпатии в адрес актрис-сестер Олсен и певицы Николь Шерцингер.

Юмор Тома зачастую шокирует журналистов: его шуточки о сексе и не только частенько попадают в заголовки ведущих газет Европы.

Однако, не смотря на легкомысленные высказывания, Том очень ответственно подходит к своему ремеслу. На сцене Том в первую очередь отличный гитарист, который уже в 15 лет доказал,что может играть не хуже солидных "монстров рока".
http://a4.rimg.info/f54d36739d4d99a6d00cea325d21fd27.gif

Текст: kaulitz.org