1. Цепь имен: Ролик Лорик Скот (мы придумали!)
2. Пол: Пес
3. Возраст (от 1 месяца и до 14 (глубокая старость, больше не живут лет, или рожденный щеночек):8 лет на самом деле ему 13 ( в реале)
4. Характер(минимум 2 строки):Весёлый и Добрый всегда душа компании. Спокойный но с кошками жесток! Может убить почти любую кошку. C собаками добр и честен. Всегда поможет если случится, какая беда. Может и зарычать на собаку если достанет ! С людьми ласков некогда их не укусит ! Могу сказать, что он смел для своего возраста он выглядит очень молодо. Не любит велосипеды . Всегда готов помочь щенкам и больным собакам.
5. Внешность(минимум 2 строки)Ролик весь кучерявенький одним словом Кудряш . Чёрный с оттенком серого . Глаза карие ушки довольно маленькие.Ххвост как у пуделя но он НЕ пудель! На его мордочке видна всегда улыбка словно . Зубы белые но с возрастом по желтели. В глазах всегда горит огонёк. На лапках шершавые подушечки
6. Биография(минимум 2 полные строки): У меня дома живёт этот пёсик Ролик но я расскажу другую историю:
Его мама была не у богатых хозяев ни у бедных . Вмести с ним родилось ешё три щенка . Мама любила его больше чем других щенков. Но один раз пришли взять щенков какие-то дети что ли лет 9 . И решили взять к себе щенков они взяли три щенка , а вот Ролика почему-то не взяли. Но один раз забрала его женщина довольно молодая но и богатая . Жила она в загородном доме где был бассейн и все! Жил Ролик привольно лучше чем прежде. И он очень сильно полюбил хозяйку и не хотел даже с ней расставаться. Но один раз загрустил, он слишком хорошо ему жилось ,и с ним случилось, что он решил покинуть дом. Он ушёл Но обещал вернутся! ♣
7 Порода- Керри- Блю- терьер
Статус- ♣ Он ушёл. Но обещал вернутся! ♣
я исправила название ПОРДЫ НА ПРАВИЛЬНОЕ! ПрНЯтА
Отредактировано Ролик (2009-01-13 15:27:02)