Тут немного темно, и ростет много деревьев.
Парк
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22009-01-11 11:32:32
---------------------фонтан и море голубей------------------------
Кошка села под деревом. Она огляделась. Никого... что за станный взгляд?.. задавалась вопросом кошка. Но потом Луна еще раз огляделась. Нужно сообщить всем котам.... подумала она. И спокойно ждала собеседника.
Поделиться32009-01-11 11:39:42
Френсис пришёл в парк, деревья шумели, хоть и были без листьев, на нос садились белые кристалики. Кот подошёл к Луне и сел рядом, его хвост немного дотронулся до пушистого хвостика кошечки и Френ посмотрел ей в глаза
-Здесь красиво!-Сказал Ищущий посмотрев на небо...
Поделиться42009-01-11 11:42:31
Кошка улыбнулась. Красивый...
-Да... но меня не покидает странное ощущение... мне страшно. сказала Лунная Кошка и тревожно посмотрела в глаза Френсису...
Поделиться52009-01-11 11:50:51
Френсис сделал понимающую морду
-Правда? А кто это?-Кот осмотрелся, ему было хорошо и спокойно-Вроде никого...-Он положил лапку на щёчку кошечки
-Только не бойся, здесь никго нет!-Сказал Френ и подмигнул Луне...
Поделиться62009-01-11 11:54:08
Луна утонула ,на миг, в глазах кота.
-Просто пропало несколько котов... и постоянно такое ощущение что за мной следяд... Лунная Королева убрала лапу кота и печально посмотрела в даль.
-Френсис...в чем дело я пока еще не знаю. Но обязательно! Обязательно узнаю! тихо сказала она и сново ,уже не так сильно обеспокоянно, посмотрела на кота.
Поделиться72009-01-11 12:02:29
на морде Френсиса появилась незаметная улыбка, он прижал ражую кошку к себе и прошептал ей на ушко
-Не волнуйся, главное что ты есть...-Он сново посмотрел на кошечку и более заметно улыбнулся...
Поделиться82009-01-11 12:07:10
Луна была ошомленна бы,но не в этом случии.
-Френсис.... спасибо. сказала она нежно. Но сердце ее колотилось с бешенной скоростью... но потом успокоилось. Все хорошо... все ооочень хорошо. И да. Ей показалось что все прекрасно. Она крепко обняла Френсиса.
Поделиться92009-01-11 16:16:36
Кетрин медленно прогуливалась и заметила лежащую парочку. Ей стало интересно и она начала наблюдать за ними. Мсл. Интересно! Блин! Ниче не вижу.Кетрин пошла возле деревьев что бы её не заметили и запнулась об корень мертвого дерева. Мсл.ААААА! Блин!!! Жестоко.
Поделиться102009-01-11 16:19:36
Френсис в ответ обнял ошку, а после посмотрел в даль-Исчезновение котов? Ха! Этим меня не испугать!-Он улыбнулся, ведь Френсис не боялся этого-Хотя интересно!
-А где в последний раз оно произошло?-Спросил кот с искоркой любопытства в глазах. Тут Ищущий услышар шуршание и обернулся, почти ничего не увидел, но и разглядывать не стал...
Отредактировано Френсис (2009-01-11 16:22:06)