Кошки и Собаки. Таинственные пропадения

Объявление

Время в игре: понедельник-утро, вторник- день, среда-вечер, четверг-ночь, пятница-утро, субота-день, воскресенье-вечер Для рекламщиков: ник Реклама. Пароль 0000. Помним, что реклама только взаимная!!!
Сюжет: Два клана-Собаки и Кошки. Улица и голод. Большая любовь,жизнь...СМЕРТЬ. Стали пропадать коты и псы. Причины? Неизвестно. Вожак у кошек-Луна. Она хочет выяснить в чем дело? Все новые и новые опасности подстерегают кошку. А что же собаки? Собаки еще не избрали Главного. Но они тоже обеспокоянны пропажами. Что дальше? Решать только тебе! Королева Луна нашла пару зацепок и идет по следу... Кто же поможет кошке разгадать тайну? А может ИМЕННО ТЫ!
Регистрируйтесь, дорогие гости! Кто Вы, кот или пёс??? Выбирать только Вам! Админы: Луна, Рондо, Баст Модеры: Лило, Френсис, Мауа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут ростут экзотические растения.

0

2

Ли прогуливалась по этому чудесному саду и вдыхала орамат цветов.
Ах... Как тут чудесно... Ли села возле множества красивый клумб и стала ими любоваться.

0

3

Лобо подошёл к Лило сзади и обнял её.
-Дорогая, может сходим куда-нибудь? Он обвёл глазами сад. Да, растения здесь просто фантастические.

0

4

Ли обернулась на пса. А... Это ты Эль. Неправдоль сдесь чудесно?-Она осмотрела всё вокруг заново.
Прогуляться? Ну давай сходим... Только куда?-Спокойным, умеренным голосом.

0

5

-Здесь действительно очень красиво... Лобо лизнул Ли между ушами.
-Я даже незнаю...выбирай ты... Пёс опустил голову и почесал задней лапой за ухом.

0

6

Нуууу... Я даже не знаю... Может...-Ли задумалась.
А пошли... Туда... Куда глаза гледят!?-Быстро сказала Лило и рвану куда глаза гледят, но она не знала куда они её приведут...
---------Большая свалка или как там её--------------

0

7

-Хорошо! Но перед тем как побежать за Лило, Лобо громко чихнул.
-Апчхи! - пёс потряс головой. Нос противно зачесался.
-Апчхи! - ещё раз чихнул и рванул за Лило.
------За Лило------

0