Кошки и Собаки. Таинственные пропадения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкетка Люси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен: Люси, Лю, можно Люся или Люська
2. Пол: Ж
3. Возраст (от 1 месяца и до 14 (глубокая старость, больше не живут лет, или ерожденный щеночек): 5 лет
4. Характер(минимум 2 строки): Характер у этой собаки переменчивый. Вообще она добрая, но неожиданно для всех может стать агрессивной. Даже её лучшие друзья не всегда смогут предугадать её поведение. У Люси очень хорошо развит охотничий инстинкт. К людям относится настороженно. Незнакомцем не доверят. Лю общительная собака, но не любит сплетничать. У всех есть свои плюсы и минусы. У Люси же плюсов полно: она добрая, ласковая, общительная, вовремя приходит на помощь... Короче, перечислять можно весь день. Минусы, к сожалению, тоже есть, но Люси не любит их выдавать и старательно исправляет. Есть и странности: например, она боится грома, и в тоже время обожает молнию, ненавидит тучи и всей душой любит дождь.
5. Внешность(минимум 2 строки): Люси красивая, кобели всегда на неё засматриваются. Она не высокая и не маленькая - тоесть для овчарки она нормального роста. Окрас - чепрачный, как у многих овчарок. Но расскажу поподробнее... На морде чёрная маска, большой чёрный нос и выразительные карие глаза. Уши у Лю тоже большие, они прекрасно слышат, даже как на другом конце хвоста пищит комар. Сама же голова рыжая. Ото лба идёт тёмная полоска, она ползёт по шее и холке, постепенно расширяясь. И спина Люси вся почти чёрная. Хвост длинный, Люси обычно держит его приподнятым. Что касается лап, они нормальной длины, очень сильные и при беге хорошо несут упитанное в меру тело. Лю уже 5 лет, поэтому на спине у неё уже можно найти седые волоски. Ах, ещё у Люси очень красивая грудка, с белой "галочкой", очень пушистая. На задних лапах же, под хвостом, есть пушистые "штаны".   
6. Биография(минимум 2 полные строки): Люси родилась в питомнике и из-за доброго характера её сразу взяли. Но у хозяина её умерла дочь, которая ухаживала за Лю, и её отдали. Люси попала в новый дом, но там она лежала на грязном половике, почти не ела и не гуляла. В конце концов, собака не выдержала и сбежала в лес. Бедняга бежала, бежала и бежала  как стрела, пущенная из лука. Наконец Люся устала и встретила волка; тот не стал её убивать, а взял в своё логово. Оказалось, этот волк - вожак стаи волков, и Люси стала его приёмной дочкой, но не наследницей, так как наследником был совсем другой волчонок - серый Дарк.
...Когда Люси и Дарк окончательно выросли, они повстречались. Дарк полюбил Лю, и она его тоже. Дарк встал на Скалу вожака, и Люси вместе с ним. 4 года Люси была предводительницей волчьей стаи, но вскоре пришёл взрослый, опытный, но злобный волк Алекс. Он сразился с Дарком и победил; вместе с Люси поражённый был позорно изгнан из стаи. Лю и Дарк долго мчались и наконец выскочили в рощицу, а неподалёку был город. Люси увидела собачий клан, там было много собак. Ей страшно захотелось быть с ними, бежать куда-то... Лю любила Дарка, она позвала его с собой, но волк отказался, сказав, что он - волк и его не возьмут... Люси смирилась, а Дарк обещал никуда не уходить и жить неподалёку. Овчарка его пообещала иногда навещать, а сама побежала в город и её взяли в клан Собак...
7. Порода-Немецкая овчарка
8. Статус - ♦Цветок счастья♦

0

2

Люси, принята, чего уж там. Вот только форумчик этот сейчас весьма малоактивен.

0