Кошки и Собаки. Таинственные пропадения

Объявление

Время в игре: понедельник-утро, вторник- день, среда-вечер, четверг-ночь, пятница-утро, субота-день, воскресенье-вечер Для рекламщиков: ник Реклама. Пароль 0000. Помним, что реклама только взаимная!!!
Сюжет: Два клана-Собаки и Кошки. Улица и голод. Большая любовь,жизнь...СМЕРТЬ. Стали пропадать коты и псы. Причины? Неизвестно. Вожак у кошек-Луна. Она хочет выяснить в чем дело? Все новые и новые опасности подстерегают кошку. А что же собаки? Собаки еще не избрали Главного. Но они тоже обеспокоянны пропажами. Что дальше? Решать только тебе! Королева Луна нашла пару зацепок и идет по следу... Кто же поможет кошке разгадать тайну? А может ИМЕННО ТЫ!
Регистрируйтесь, дорогие гости! Кто Вы, кот или пёс??? Выбирать только Вам! Админы: Луна, Рондо, Баст Модеры: Лило, Френсис, Мауа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки и Собаки. Таинственные пропадения » МультяшкИ » Собачья жизнь Бадди и Бадди

Собачья жизнь Бадди и Бадди

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это мультфильм о двух братьях близнецах Бадди и Бадди. Создан во Франции 1997 года. Состоит из 40 серий. (Картинок в инете я не нашла поэтому выставила свои рисунки)
http://i005.radikal.ru/0902/b6/79e1404b9ca8.jpg
Мульт россказывает про жизнь двух бродячих собак живущих во французком городе (забыла в каком, но не Париже) в жерстоком мире аристократов. Почему в жерстоком - потому-што их никто не любит, все гонят и даже питаются уничтожить.
Эти псы очень похожы - единствинное отличие это то што у первого Бадди пятно на левом глазу, а во второго - на правом. Бадди живут в трехэтажном доме для багачей, на чердаке. Это отличное место для бродяжки, там много еды в мусорниках, но далеко не всем нравится их присутствие тут. Их соседи псы-аристократы все время питаются от них избавится - питались утопить, выбрасылали в мешке на свалку... вообщем много чего, но Бадди всегда могут выплутатся из любой ситуации.
У этих пёсиков з детства тяжолая жизнь - совсем маленькими их выбросили в озеро хозяева. Но щенки выплили и с тех пор жили на улице. Много бед пережили
http://s61.radikal.ru/i172/0902/62/9db0940b6cca.jpg  http://s52.radikal.ru/i135/0902/5f/32ffe4128864.jpg
но они закили их, и Бадди стали очень опитними и хитрими дворнягами. Потом они нашли этот дом и стали там жить преодолевая все препятствия и розрушая все злобные заговори своих соседей. Нашли трех новых друзей - тоже дворняг, они жили неподалеку в небольшой будке, и все всесте они добывали еду и розвлекались.
Этот мультфильм позволяет посмотреть на мир глазами бродячей собаки, как к таким собакам относятся люди и другие собаки. Тут показаны все сложности их жизни - холодние зими, борьба за выживание и еду. На первый взгляд это обичний детсткий мультик каких много, но если всмотреться - можна увидеть настоящий мир, в каком мире мы живем и как относимся друг к другу (я имею ввиду всех и собак тоже).
Меня очень тронула одна серия где в холодный зимний день соседи вытурили Бадов на улицу не думая што с ними будет. Годние - псы скитались по улицам и искали куда-бы спрятатся. Они встречяют беременную собаку которая вот-вот должна родить но на улице слишком холодно и нет никакого укрития. Бадди решыли помочь собаке и пошли боротся с соседями за свой чердак где они и собирались приютить собаку и её будующих щенков, но их силы не ровни и они попросили о помощи друзей, те радо согласились и вместе выманили собак багачей на улицу и закрили дверь подъезда. Отличний хеппи энд - Бадди снова дома, щенки родились в тепле и все наелись первокласних отбросов из мусорника. Но не все серии кончялись хеппи эндом, в некоторих Бадди поригрывали или победа была очень трудной.
Да, кстати - это один из немногих мультов где вот просто так показани несносная зима, жерстокое обращение людей с жывотними и кровавые собачьи бои.
http://s44.radikal.ru/i104/0902/44/829386a7286b.jpg
Конешно как и большенство мультфильмом этот нарисован в смешном детском стиле, но он не таким ярким и щястливым сюжетом как у большенства - и именно это мне в нем нравится, может потому-што эти вечние хеппи энды на ярком фоне уже ужасно надоели.
Хоть это не самий популярний мультфильм - но один из моих самых любимих.

0

2

Жаль...Я не смотрел его...

0

3

Да, он не самий прорекламированний мульт как Далматинец или Леди и Бродяга, жаль. Но у него очень глубокий сюжет о уличной жизни - мне очень понравился. Хотела-бы сйчяс посмотреть - но даже не знаю где скачять можно (пробовала искать, но название "Buddy's dog life" очень роспостраненное и в инете просто невозможно што-то найти) :disappointed:

0

Вы здесь » Кошки и Собаки. Таинственные пропадения » МультяшкИ » Собачья жизнь Бадди и Бадди