Кошки и Собаки. Таинственные пропадения

Объявление

Время в игре: понедельник-утро, вторник- день, среда-вечер, четверг-ночь, пятница-утро, субота-день, воскресенье-вечер Для рекламщиков: ник Реклама. Пароль 0000. Помним, что реклама только взаимная!!!
Сюжет: Два клана-Собаки и Кошки. Улица и голод. Большая любовь,жизнь...СМЕРТЬ. Стали пропадать коты и псы. Причины? Неизвестно. Вожак у кошек-Луна. Она хочет выяснить в чем дело? Все новые и новые опасности подстерегают кошку. А что же собаки? Собаки еще не избрали Главного. Но они тоже обеспокоянны пропажами. Что дальше? Решать только тебе! Королева Луна нашла пару зацепок и идет по следу... Кто же поможет кошке разгадать тайну? А может ИМЕННО ТЫ!
Регистрируйтесь, дорогие гости! Кто Вы, кот или пёс??? Выбирать только Вам! Админы: Луна, Рондо, Баст Модеры: Лило, Френсис, Мауа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшеный магазин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Луна стояла у двери.
-Баст, тут везде рейки и доски, как нам войти? этого рыжая кошечка и вправду не знала.
-Я тоже думаю...что там что-то ужасное. Луна увидела маленькую дырку в двери и посмотрела на Баст.

0

2

- Думаеш, мы туда пролезем?

0

3

Луна уже была в дырке и подумав сказала.
-Я уже. мелькнул рыжий хвост и кошка в середине.

0

4

- Подожди
И Баст тоже пролезла в дырку.
- Да легко пролезли, а по виду эта дырочка совсем маленькая
Кошки шли по подвалу под магазинчиком. Сперва они не видели ничего такого, только старие коробки и испорченние куски пищи. Но вдруг они видят шерсть и следы когтей на земле.
- Мы уже близко. Видиш шерсть и следы когтей - очевидно кто-то тащил этого кота или пса а он не хотел идти и вцепился когтями за землю, но похоже ему это не помогло.  Давай пойдем по этим следам

Отредактировано Баст (2009-02-08 00:47:00)

0

5

Но вдруг кошки услышали какой-то странный шум. Они приблежался все ближе и ближе, кажется это был человек.
- Возможно он опаснен. Может в другой раз? - спросила Баст
- Да, давай пожже - ответила Луна
- Ладно, пойду домой. До встречи Луна
Кошки попрощялись и розршлись по домам.

0