Кошки и Собаки. Таинственные пропадения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Баст

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен: Бастед - Баст - Бася(только для своих)
2. Пол: Ж
3. Возраст (от 1 месяца и до 14(глууубокая старость) лет): 3 года
4. Характер(не меньше 2-х строк): Баст - Хирая, ловкая кошка. Всегда со спокойствием в душе и гордим взлядом. Любит заводить нових друзей, но если кто-то станет её врагом - Баст незабудет его погроб жизни и обязателько когда нибуть отомстит. Но к своим добрая и понимающяя. Не любительница уличных драк - но всегда может постоять за себя и своих друзей. С превосходними манерами - умеет себя вести в кругу аристократов. Так-же в ней есть какая-то подлость - любит украсть лакомство из под носа и гордится собой если никто этого не заметил. Даже нельзя сказать точно кто она - добрая и милая или хитрая и подлая. Эти качества перемишались в ней. Но если доходит до какого-то серьезного дела - всегда справедлива.
5. Внешность(не меньше 2-х строк): Баст - короткошерстная кошка. Длинные ушы и лапы, как и у всех египеских котов. Цвет оранжевий, даже огненний с пчти красними полосками. Хвост почти всегда поднят вверх. Идеальное телосложение для охоты - длинние острие как лезвия когти, желтые светящеися в темноте глаза и стройние лапы. Спокойная кошка которая всегда готова кинутся на врага. Усы тоже длинние и росвные - позволящие узнать все вокруг.   
6. Биография(не меньше 2-х полных строк): В жизни Бастед случилось много приятного и не очень. Начнем сначяла: она жила в Египте у богатих хозяев которие ей не в чем не отказывали. Ей покупали дорогие ошейники с алмазами и изумрудами, лутший кошачий корм во всей стране, качествинные игрушки, вообщем - это была не жизнь а рай ^^ Но однажды кошке захотелось чего-то нового, невероятного, каких-нибуть преклчений. Вот это случилось когда хозяевам срочно нужно было поехать в Россию по финансовим вопросам (бизнесмены). Они хотели оддать не время сво любимицу в спецыальний приют где ухажываи за жывотними пока хозева отствуют. Но хитрая Баст не хотела торчять в притюте, она пролезла в сумку своих хозяев и полетела вместе с ними. Когда они прелители на самолете в Россию - кошка вилезла из сумки и пошла в новий для себя мир. Она ходила по улицам города 4 дня. Ей не очень понравилось то што она увидела: бомжы, раненные коты и собаки, отстреливание жывотних. Баст решыла вернутся к хозяевам но не знала где они. Ей пришлось жить на улице сради жерстоких людей и злобних жывотних. Никто не собирался её кормить и ласкать как дома. Было трудно неженке выжить здесь, и в ней начяли пробуждатся охотничьи инстинкти и инстинкти самозащиты. Она начяла превращятся в злобную кошку, готову на все штоб только ей одной было хорошо. Она охотилась на мишей и крыс, отбирала еду у тех кто слабее, стала настоящим хищиником. Но вспоминала время от времени о свой превидущей жизни. Но не все так безнадежно - однажды баст улыбнулась удача, девочка из богатой семьи гуляв подобрала её. Бас не сопротивлялась - она вспомнила своих старих хозяев, как те её любили. Родители девочки захотели викинуть кошку, но увидив на ней дорогой ошейник с арабскими надписями, оставили. Они розшифровали имя, место жительства и породу кошки - все это было написано на ошейнике. Но они решыли купить ей новий дорогой российский ошейничек. Баст полюбила своих нових хозяев и они её тоже. Если не щитать того што теперь она живет в России а не Египте - жизнь вернулась в свое русло. Но она так-же чясто любила гулять по тем улицам где когда-то жила, но уже не была настолько злобной, наоборот - хотела завести нових друзей. Но чюточку злобы приберегла для тех кто может стать врагом. Она жила так сказать и дома и на улице. Баст нравилась её сегоднешняя жизнь :)     
7. Порода: египетская мау
8. Статус: ₪ кошка египетского рода ₪

принята

Отредактировано Баст (2009-02-05 11:37:54)

0

2

Ураа!

0