Кошки и Собаки. Таинственные пропадения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большая свалка

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

О, господи! Лобо в нашем клане собы пропали! А я и не знала...-Последнюю фразу собака сказала чуть тише чем все остальные.
Лобо поёдйм найдём их! Эх... Шубка моя беленькая... прощай...-С этими словами Лил полезла за кошкой.

0

12

-Эгегей! Я с вами! Меня подождите!-крикнула кошка и рванула за собакой и кошкой. Мсл.Жутковатое место! Бррр!

0

13

Странное место... Кошка медленно и осторожно шла, куда глаза глядят. Она недавно слышала, что в городе начали пропадать животные, поэтому старалась обходить тёмные места стороной и быть как можно внимательнее. Вдруг Май краем глаза увидела несколько кошек и собак, они говорили о странном исчезновении сородичей. Кошка хотела было подойти, но стайка животных двинулась в большую странную штуку. Кажется, это была труба... Что-то подсказало Майе, что это шанс не потеряться одной в этом громадном городе и возможно, раскрыть тайну пропажи кошек и собак. Она без сомнения ринулась за ними.
----> В трубу

0

14

-Полезли... Пёс ползком залез в трубу. Он захотел было чихнуть, но чтобы все не оглушились, прикрыл рот лапой. Интересно, что нас ждёт в конце... Пёс насторожился.
-Лил, у тебя всё в порядке?

0

15

офф: у нас сюжет,нельзя домой.

0

16

Баст гуляла на улице уже несколько дней. Хоть дома её ждали хозяева с приготовленним для нее обедом, ей и на улице было неплохо. И вдруг кошка наткнулась на знакомое место - свалку. Совсем недавно она тут жила и думала как бы вижить дальше и што она будет есть. Теперь дела идут на лад, но ей было приятно гулять по старому дому. Вдруг она видит здоровенную, розмером с кота крысу которая хотела отнять у (?)маленького уличного котёнка найдунную им рыбку. Но он был не достаточно сильним што бы победить такую зверюгу. Баст кинулась туда
- С каких это пор крысы у котов еду отбирают
- Шшш! Зашипела злобная крыса
- Грозно, но тебе нада выбрать противника по розмеру а не этого малыша
Баст бросилась на крысу - и вмиг её придушыла
- Вот так-то, знай свое место - кошка уже хотела съесть крысу но передумала - Ай, да ну её! Еще заболею чюмой какой то. Малыш ты как?
Но не котёнка не его рыбки уже давно как небыло
- Может драки испугался. Ай ну ладно, бог с ним. Пойду гулять дальше

0

17

Луна понюхала тропинку.
-Добрый день! сказала кошка и подумала. Станный запах, что это?.. и кошка посмотрела на Баст.
-Я Луна. кошка внюхалась в воздух.

0

18

- Привет, меня зовут Бастед, Баст короче. Рада познакомится
Баст заметила што Луна как бы што то нюхает
- А што ты нюхаеш? - спросила кошка

Отредактировано Баст (2009-02-06 19:24:36)

0

19

Луна села.
-Понимаешь, пропадают коты и собаки. и мв должны расследовать это все. Ты со мной,Баст? спросила кошечка и внимательно посмотрела на рыженькую.

0

20

- Да я знаю. О б этот все знают. Вот интересно кто именно их ворует - не думаю што ловцы способни за такое короткое время выловить столько жывотных. Страшно представить для чего их могут воровать. Расследовать конешно помогу

0